- тесто:
- 3 стакана муки
- 250 г маргарина
- 1 стакан воды
Замесить тесто и оставить в холоде на 1 час. Выпечь 6
коржей. Приготовить послойную начинку для коржей. Каждый слой начинки
смазать майонезом.
1-й слой - 2 плавленых сырка, натертых на терке, 1 долька чеснока.
2-й слой - мелко нарезанное отварное мясо (любое).
3-й слой - 3 луковицы мелко нарезать и пассеровать на растительном масле, добавить 2-3 вареных яйца, мелко нарезанных.
4-й слой - отварное мясо (любое).
5-й слой - пожарить грибы с луком (любые).
б-й слой - натереть оставшийся корж.
Начинку можно придумать самостоятельно в зависимости от продуктов, которые будут под рукой. Готовый торт поставить в холодильник на 8-10 часов для пропитки.
|