Среда
16.07.2025
07:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Новогодние рецепты 2013 с фото [1] Новогодние салаты с фото [54]
Бутерброды [17] Сладости, торты, выпечка [0]
Напитки [7] Салат Оливье [5]
Новогодние закуски [94] Горячие блюда [0]
2013 год - год Змеи [2]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Новогодние рецепты » Новогодние закуски

    Закуска из индейки
    31.12.2011, 13:12

    На 4 порции нарезать кубиками несколько кореньев для супа. Вымыть 300 г филе грудки индейки, положить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она полностью накрывала мясо. Добавить коренья, лавровый лист и варить 30 мин. Нарезать полосками по 1/2 стручка зеленого и желтого сладкого перца. Вынуть из бульона мясо, дать ему остыть и нарезать кубиками. Процедить бульон через сито, посолить и поперчить. Отлить 400 мл бульона и вскипятить в нем полоски перца. Приправить небольшим количеством винного уксуса. Замочить в холодной воде 14 г желатина, отжать и распустить в теплом бульоне со сладким перцем. Положить в него мясо и 50 г оливок с начинкой из красного перца. Выстелить прямоугольную форму (25см) пленкой и наполнить ее бульоном с овощами и мясом. Поставить в холодильник на 5 ч. Опрокинуть холодец на блюдо и нарезать ломтиками. Будет смотреться особенно аппетитно, если подать ломтики холодца на листьях салата. Естественно, холодец можно приготовить и с другими овощами, например с брокколи или цветной капустой, или с шампиньонами. Брокколи или цветную капусту нужно предварительно отварить в бульоне из птицы.

    Категория: Новогодние закуски | Добавил: admin
    Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025