Понедельник
14.07.2025
17:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Новогодние рецепты 2013 с фото [1] Новогодние салаты с фото [54]
Бутерброды [17] Сладости, торты, выпечка [0]
Напитки [7] Салат Оливье [5]
Новогодние закуски [94] Горячие блюда [0]
2013 год - год Змеи [2]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Новогодние рецепты » Новогодние закуски

    Заливная телятина
    31.12.2011, 19:37
    • 1 задняя ножка телятины
    • 100 г растительного масла для жарки
    • 200 г горчицы
    • 2 cт. л.желатина (в порошке)
    • 1 стакан мясного бульона
    • черный молотый перец, соль по вкусу
    • для украшения:
    • 100 г зеленого салата
    • 2-3 отварные моркови
    • 4 сваренных вкрутую яйца
    • 3-4 соленых огурца
    • 2-3 моченых яблока
    Телячью ножку обмыть, обсушить, смазать горчицей и положить на сутки в холодильник. Затем обтереть горчицу полотенцем, натереть ножку солью, смазать маслом. Положить на противень, налить немного воды, поставить в хорошо разогретую духовку и жарить, часто поливая образующимся соком. Когда телятина зарумянится, перевернуть на другую сторону и жарить в течение 1,5-2 ч на среднем огне. Готовую телятину остудить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на блюдо. Края блюда украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца, фигурками из моркови, соленых огурцов, зеленым салатом, дольками моченых яблок.
    Категория: Новогодние закуски | Добавил: admin
    Просмотров: 361 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025