Вторник
29.07.2025
09:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Новогодние рецепты 2013 с фото [1] Новогодние салаты с фото [54]
Бутерброды [17] Сладости, торты, выпечка [0]
Напитки [7] Салат Оливье [5]
Новогодние закуски [94] Горячие блюда [0]
2013 год - год Змеи [2]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Новогодние рецепты » Новогодние закуски

    Заливное из рыбы со спаржей
    31.12.2011, 13:18

    • 250 г спаржи
    • 100 г лущеного гороха
    • 1/4 л воды
    • 4 ч. л. овощного бульона
    • свежемолотый белый перец
    • 200 г филе красного окуня
    • 3 ч. л. лимонного сока
    • 1 вкрутую сваренное яйцо
    • пиката на кончике ножа (смесь пряностей)
    • 2 ч. л. мелко порезанного укропа
    • 1 ч. л. агар-агар

    Спаржу помыть, очистить, порезать кусками по 2 см длиной и поставить варить вместе с горохом, водой, 2 ч. л. бульона и перцем. Филе обмыть и сбрызнуть его 1 ст. л. лимонного сока, выложить на овощи и, накрыв, тушить на слабом огне 10 минут. Рыбу и овощи достать шумовкой из кастрюли. Рыбу разобрать на кусочки и осторожно перемешать с овощами; выложить в 4 стеклянные формы. Яйцо очистить и разрезать на 8 частей, разложить в формы. Бульон из рыбы и овощей сильно приправить остатками лимонного сока и пикатой. Добавить укроп и агар-агар, при этом медленно помешивая. Отвар нагревать, накрыв, 10 минут, не доводя до кипения, затем залить им рыбу и спаржу и поставить застывать.

    Категория: Новогодние закуски | Добавил: admin
    Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025