Едим Вкусно
|
Банановые оладьи с сиропом
| 07.08.2010, 20:00 |
Продукты: Спелые бананы (подойдут даже переспелые, но их калорийность выше) — 2 шт., мука — 1 стакан, сахар — 2-3 ст. ложки, разрыхлитель — 2 ст. ложки, соль — 1/2 ч. ложки, сода — 1/4 ч. ложки, молоко жирности 1,5 % – 150 мл, сливочное масло — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., растительное масло, любой фруктовый сироп.
Рецепт: 1. Один банан размять в маленькой миске, а другой порезать кубиками по 1 см. 2. В полученное пюре из 1 размятого банана добавить молоко, масло и яйцо, все это взбить до получения однородной массы. 3.
Муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду смешать в большой миске и влить
это в полученную массу. Осторожно помешивать до получения однородной
массы. 4. Затем добавить подготовленные кусочки второго банана. 5. Сковороду смазать растительным маслом и пожарить на ней небольшие оладушки.
|
Категория: Блины и Блюда из макарон | Добавил: admin
|
Просмотров: 410 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|