Вторник
21.05.2024
23:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блины и Блюда из макарон

    Банановые оладьи с сиропом
    07.08.2010, 20:00


    Продукты:
    Спелые бананы (подойдут даже переспелые, но их калорийность выше) — 2 шт.,
    мука — 1 стакан,
    сахар — 2-3 ст. ложки,
    разрыхлитель — 2 ст. ложки,
    соль — 1/2 ч. ложки,
    сода — 1/4 ч. ложки,
    молоко жирности 1,5 % – 150 мл,
    сливочное масло — 2 ст. ложки,
    яйцо — 1 шт.,
    растительное масло,
    любой фруктовый сироп.

    Рецепт:
    1. Один банан размять в маленькой миске, а другой порезать кубиками по 1 см.
    2. В полученное пюре из 1 размятого банана добавить молоко, масло и яйцо, все это взбить до получения однородной массы.
    3. Муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду смешать в большой миске и влить это в полученную массу. Осторожно помешивать до получения однородной массы.
    4. Затем добавить подготовленные кусочки второго банана.
    5. Сковороду смазать растительным маслом и пожарить на ней небольшие оладушки.
    Категория: Блины и Блюда из макарон | Добавил: admin
    Просмотров: 410 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024