Едим Вкусно
|
Блинный пирог
| 07.08.2010, 19:59 |
Для теста на блинный пирог: Яйца – 3 шт. Молоко – 300 мл. Мука – 150 гр. Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки блинного пирога: Помидоры – 5-6 шт. Сыр – 200 гр. Чеснок по желанию
Сначала
подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку,
добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из
получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный
бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры,
посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по
вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин.
|
Категория: Блины и Блюда из макарон | Добавил: admin
|
Просмотров: 448 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|