Среда
01.05.2024
14:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блины и Блюда из макарон

    Блины на минералке
    02.04.2011, 13:12


    500 мл. минеральной воды; 1 ст. воды; 3 шт. яиц; 2 ч.л. сахара; соль ( щепотка ); 2 ст.л. масла растительного.

    Как то раз мы с мужем поехали отдыхать в гости к его родителям. Там нас его мама, то есть моя свекровь, часто угощала блинчиками приготовленными на минералке.Они всегда были такими тоненькими, аккуратненькими, что так и хотелось их быстрее съесть, вот я смотрела, как их ест, мой любимый муж и завидовала свекрови, что у неё они такими аппетитными получаются, что мужа " за уши" не оттянуть от них.И решила взять у неё рецепт этих чудо блинов.

    Когда приехали домой, я первым делом нажарила блины по рецепту свекрови и седела любовалась мужем, который теперь ел мои блины)))

    Ингредиенты:

    - 500 мл. минеральной воды;
    - 1 ст. воды;
    - 3 шт. яиц;
    - 2 ч.л. сахара;
    - соль ( щепотка );
    - 2 ст.л. масла растительного.

    Приготовление:

    1. Налейте минеральную воду в посуду и растворите в ней соль и сахар, после чего добавьте масло растительное.

    2. Вбейте 3 яйца.

    3. Продолжая мешать всыпьте муку, и добавляйте её до тех пор, пока тесто не станет по консистенции похоже на жидкую сметану.

    4. Ваша сковорода должна иметь антипригарное покрытие.Перед приготовления первого блина налейте в сковороду масло.

    5. На разогретую сковороду влейте немножко теста и и равномерно распределите его по поверхности сковороды.С помощью лопатки переворачивайте блин на другую сторону.

    Категория: Блины и Блюда из макарон | Добавил: admin
    Просмотров: 676 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024