Едим Вкусно
|
Блины на минералке
| 02.04.2011, 13:12 |
500 мл. минеральной воды; 1 ст. воды; 3 шт. яиц; 2 ч.л. сахара; соль ( щепотка ); 2 ст.л. масла растительного.
Как
то раз мы с мужем поехали отдыхать в гости к его родителям. Там нас его
мама, то есть моя свекровь, часто угощала блинчиками приготовленными на
минералке.Они всегда были такими тоненькими, аккуратненькими, что так и
хотелось их быстрее съесть, вот я смотрела, как их ест, мой любимый муж
и завидовала свекрови, что у неё они такими аппетитными получаются, что
мужа " за уши" не оттянуть от них.И решила взять у неё рецепт этих чудо
блинов.
Когда приехали домой, я первым делом нажарила блины по
рецепту свекрови и седела любовалась мужем, который теперь ел мои
блины)))
Ингредиенты:
- 500 мл. минеральной воды; - 1 ст. воды; - 3 шт. яиц; - 2 ч.л. сахара; - соль ( щепотка ); - 2 ст.л. масла растительного.
Приготовление:
1. Налейте минеральную воду в посуду и растворите в ней соль и сахар, после чего добавьте масло растительное.
2. Вбейте 3 яйца.
3. Продолжая мешать всыпьте муку, и добавляйте её до тех пор, пока тесто не станет по консистенции похоже на жидкую сметану.
4. Ваша сковорода должна иметь антипригарное покрытие.Перед приготовления первого блина налейте в сковороду масло.
5.
На разогретую сковороду влейте немножко теста и и равномерно
распределите его по поверхности сковороды.С помощью лопатки
переворачивайте блин на другую сторону.
|
Категория: Блины и Блюда из макарон | Добавил: admin
|
Просмотров: 676 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|