Продукты:3 яйца
1/2 ч.ложки соли
1 ст. ложку сахара (с горкой)
4 ст. ложки раст. масла
3 стакана молока
2 стакана пшеничной муки
Рецепт:
1.
Разбить 3 яйца, добавить пол чайной ложки соли, полную (с горкой)
столовую ложку сахара. Взбить (только не взбивайте блендером,
потрудитесь все взбивать вилкой). Добавляем 1 стакан молока, понемножку
вмешиваем 2 стакана пшеничной муки. Еще раз хорошо вымешиваем, чтобы не
было комков. Потом добавляем еще 2 стакана молока и 2 столовые ложки
растительного или оливкового масла. Все вымешиваем.
2. В блюдце
налить подсолнечное масло, взять ватный тампон, окунуть в масло и
смазать сковородку. Накалить и можно начинать. На электроплите жарить
блины где-то на 6-5 позиции. Повторно надо смазывать тампоном сковородку
через каждые 3 блина, чтобы не прилипали. Надеюсь, у всех получится.
Только
надо все вмешивать в такой последовательности, как в рецепте. И ни в
коем случае на жарить на оливковом масле. Его можно в саму смесь
добавлять, но на сковородку — нет.