Вторник
21.05.2024
16:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блины и Блюда из макарон

    Лапша с тушеными овощами
    07.08.2010, 20:03


    Продукты:
    тальятелле (широкая лапша)
    2 помидора
    1 зубчик чеснока
    1 столовая ложка оливкового масла
    400 г лапши
    салями
    вкусовые приправы
    200 г цукини

    Рецепт приготовления:
    1. Цукини нарезаем мелкими кубиками, а помидоры — дольками.
    2. В кипящую подсоленную воду добавляем столовую ложку оливкового масла и отправляем вариться лапшу:


    3. На сковороде с разогретым маслом обжарием чеснок, порезанный совсем небольшими кусочками. Затем к чесноку добавляем цукини и помидоры:


    4. Добавляем для вкуса приправу, соль, перец и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 5 минут:


    5. Салями режем соломкой. Отбрасываем готовую лапшу на дуршлаг, кладем её в подходящую посуду (миска, небольшая кастрюля и т.д.), добавляем уже готовые к этому времен овощи и всё перемешиваем.

    Готово!
    Категория: Блины и Блюда из макарон | Добавил: admin
    Просмотров: 448 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024