Продукты:тальятелле (широкая лапша)
2 помидора
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
400 г лапши
салями
вкусовые приправы
200 г цукини
Рецепт приготовления:
1. Цукини нарезаем мелкими кубиками, а помидоры — дольками.
2. В кипящую подсоленную воду добавляем столовую ложку оливкового масла и отправляем вариться лапшу:
3.
На сковороде с разогретым маслом обжарием чеснок, порезанный совсем
небольшими кусочками. Затем к чесноку добавляем цукини и помидоры:
4. Добавляем для вкуса приправу, соль, перец и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 5 минут:
5.
Салями режем соломкой. Отбрасываем готовую лапшу на дуршлаг, кладем её в
подходящую посуду (миска, небольшая кастрюля и т.д.), добавляем уже
готовые к этому времен овощи и всё перемешиваем.
Готово!