Вторник
21.05.2024
22:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блины и Блюда из макарон

    Макароны по-флотски
    07.08.2010, 20:05


    Вам потребуется:

    1 банка говядины тушеной
    300 гр. лапши, спагетти или макарон
    2 небольших морковки
    1 средних размеров луковица
    4-5 зубчиков чеснока
    лавровый лист, соль специи по вкусу

    Способ приготовления:

    Ставим в кастрюлю воду, подсаливаем и отвариваем лапшу до готовности.
    Морковь трем на крупной терке и обжариваем, потом в сковороду, где жарится морковь, добавляем порезанный лук, в конце жарки добавляем продавленный через пресс чеснок и лавровый лист. "Тушенку" разбираем на небольшие кусочки и добавляем в сковороду к моркови и луку, туда же можно добавить оставшийся в банке жир и желе от мяса. Тушим минут 15-20, добавляем специи по вкусу. Лапшу откидываем на друшлаг, даем стечь и выкладываем в сковороду к мясу, тушим еще 5-10 минут.
    Категория: Блины и Блюда из макарон | Добавил: admin
    Просмотров: 476 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024