Вам потребуется:1 банка говядины тушеной
300 гр. лапши, спагетти или макарон
2 небольших морковки
1 средних размеров луковица
4-5 зубчиков чеснока
лавровый лист, соль специи по вкусу
Способ приготовления:
Ставим в кастрюлю воду, подсаливаем и отвариваем лапшу до готовности.
Морковь
трем на крупной терке и обжариваем, потом в сковороду, где жарится
морковь, добавляем порезанный лук, в конце жарки добавляем продавленный
через пресс чеснок и лавровый лист. "Тушенку" разбираем на небольшие
кусочки и добавляем в сковороду к моркови и луку, туда же можно добавить
оставшийся в банке жир и желе от мяса. Тушим минут 15-20, добавляем
специи по вкусу. Лапшу откидываем на друшлаг, даем стечь и выкладываем в
сковороду к мясу, тушим еще 5-10 минут.