Едим Вкусно
|
Макароны по-флотски
| 07.08.2010, 20:07 |
Продукты: тушенка макароны лук масло для жарки 1. В кипящую подсоленную воду забрасываем макароны. Размешиваем. Варим по инструкции на упаковке :) 2. Пока варятся макароны, нарезаем соломкой лук и укладываем на сковородку, смазанную маслом. Обжариваем. 3. Берем банку тушенки. Вываливаем в емкость и разминаем вилкой и выкладываем на сковороду к луку. Перемешиваем. 4. Сливаем макароны и выкладываем их на сковородку с тушенкой и луком.
|
Категория: Блины и Блюда из макарон | Добавил: admin
|
Просмотров: 531 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|