Едим Вкусно
|
Спагетти под соусом с биточками
| 07.08.2010, 20:04 |
1 уп. спагетти, фарш, раст. масло для жарки, 4 ст. ложки муки, 2 ст. молока 1 плавленный сырок, соль, перец по вкусу, оливковое масло (для соуса на ценителя)
Спагетти отварить.
Соус: 100
гр масла обжарить с 3-4 ложками муки, постепенно добавить 2 стакана
молока. Довести до кипения, добавить плавленный сырок, соль, перец . Как
только соус немного остынет, добавить 5 ложек оливкового масла.
Биточки: фарш
соединить с луком. Добавить соль, перец, зелень. Обвалять в сухарях.
Обжарить в растительном масле со всех сторон, соединить с соусом и
оставить на 5 минут.
|
Категория: Блины и Блюда из макарон | Добавил: admin
|
Просмотров: 463 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|