Продукты:50 гр. варёно-копчёной колбасы (подойдут обычная докторская или соски)
луковица
помидоры — 2-3 штуки
перец
спагетти
специи: соль, перец, базилик
майонез
оливковое и растительное масло
сыр
Рецепт:
1.
Ставим воду для спагетти, добавляем в воду 2 ст. ложки оливкового масла
и соль, ждём пока закипит, а в это время режем колбасу (сосиски) кому
как нравится, хоть кубиками, хоть ромбиками.
2. Потом рубим болгарский перчик и томаты чем мельче, тем лучше. Измельчаем лук.
3. Вода закипела, закидываем специи и затем спагетти.
4.
На сковородку с растительным маслом кидаем всё порезанное и тушим часто
помешивая, минут 10, огонь нужно сделать средний и не забыть тоже
добавить немного специй.
5. Насыпаем в тарелку готовые спагетти,
сверху нашу смесь из сковородки, поливаем майонезом (можно добавить
кетчупа на любителя). Если есть сыр, то сверху тёртый сыр.