Едим Вкусно
|
Спагетти с рыбой
| 07.08.2010, 20:06 |
Продукты: 600 гр. спагетти 800 гр. сладких помидоров 300 гр. филе белой рыбы (напр., палтус) цедра и сок 1 лимона 80 гр. сливочного масла 1 головка чеснока горсть мелкорубленной петрушки соль перец
Рецепт: 1. Помидоры нарезать, продавить через сито, чтобы получилось пюре (можно пропустить в блендере). 2. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить зубчики чеснока 1 мин., добавить помидоры и на медленном огне тушить 10 мин. 3.
Филе рыбы порезать полосками, соединить с томатным пюре, приправить
соком и цедрой лимона, солью, перцем и тушить еще 5 минут. 4. Отварить спагетти по инструкции на упаковке, смешать с полученной смесью и присыпать петрушкой.
|
Категория: Блины и Блюда из макарон | Добавил: admin
|
Просмотров: 477 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|