Вторник
21.05.2024
14:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блины и Блюда из макарон

    Тонкие блины
    07.08.2010, 20:02


    Продукты:

    4 яйца
    1 ст. ложка сахара
    1 ч. ложка соли
    700-800 мл молока
    2 ст. ложки растительного масла
    8-9 ст. ложек муки (с горкой)

    Рецепт:
    1. Смешать яйца, соль, сахар и 200 мл. теплого молока. Затем всыпать муку и размешивать до полного исчезновения комочков. Влить растительное масло, размешать, чтобы оно растворилось в тесте. И только после этого влить оставшееся тёплое молоко.
    2. Печь на сковороде, маслом смазывать не нужно, оно есть в тесте, и блинчики не пригорят и приставать не будут. Огонь должен быть больше среднего, тогда каждая сторона печется примерно минутку, может меньше.
    3. Тесто периодически нужно помешивать. Готовые блины складывать стопкой и накрывать крышкой или тарелкой, тогда они остаются мягкими.
    Категория: Блины и Блюда из макарон | Добавил: admin
    Просмотров: 461 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024