Вам
потребуется:6 картофелин, отваренных в мундире
капуста
1
пуч. зеленого лука
4 морковки
2 ст. л. растительного масла
300
мл. бульона
250 мл. сметаны
6 ст.л. овсяных хлопьев
перец
100
гр. сыра
Приготовление:Начинка:
Морковку
натереть на терке и спассеровать, добавить тонко нарезнную капусту и
жарить до полуготовности. Добавить бульон, тушить 10 минут, потом
добавить сметану и 4 ст. ложки овсяных хлопьев. Поперчить, посолить по
вкусу. Готовить еще 10 минут.
Картофель нарезеть кружочками.
Половину нарезанного картофеля выложить слоем в форму для запекания,
потом выложить всю начинку и закрыть все это слоем картофеля. Посыпать
натертым сыром и оставшимися овсяными хлопьями.
Запекать 20 минут.
*
бульон, я обычно беру, овощной или грибной кубик*перед
запеканием блюдо можно полить майонезом (где-то одна пачка майонеза)