300
гр. дрожжевого теста, 300гр сырого куриного филе, соль, специи, 2
крупных головки лука, 100 гр.кетчупа, 1 небольшой соленый огурец, 2
вареных яйца, 200 гр. майонеза
дрожжевое теста ( делаю сама,
но можно купить в любой кулинарии)- выложить на смазанную маслом
сковороду (противень), затем куриное филе — нарезать мелкими кубиками,
перемешать с солью специями (укроп, петрушка, молотый перец черный и
душистый) выложить на тесто равномерно, мелко нарезанный и обжаренный
лука выложить на филе, все это полить томатным соусом (кетчупом),
соленый огурец, очистить от кожуры , нарезать мелкими кубиками и
выложить сверху, затем вареные яйца нарезать мелкими кубиками и
выложить сверху все залить пакетом майонеза и поставить в духовку со
средним жаром на 1 час.
Совет тем у кого ,как и у меня в духовке
блюда подгорают снизу- поставьте в низ духовки емкость с водой, только
воду приходится подливать по мере ее выпаривания.