Воскресенье
12.05.2024
08:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из мяса

    Буженина по-домашнему
    21.08.2010, 13:55


    Для приготовления потребуется:
    свинина (задняя часть) без косточки
    лавровый лист — 5-6 шт
    гвоздика — 7-8 шт
    перец горошком — 10 шт
    соль — 1,5 ст ложки
    чеснок — 4 головки

    Рецепт приготовления:
    1. Мясо вымыть, можно обвязать крепкой ниткой, положить в кастрюлю и варить на медленном огне. После того как сняли пенку, добавляем в воду лавровый лист, гвоздику, соль и перец горошком.
    2. Варим на самом медленном огне до кипения, после того как закипит, поварить еще 20 мин. Вытащить из воды, накрыть чем-нибудь, чтобы не заветрилось, и дать остыть.
    3. В это время очищаем чеснок и нарезаем его на тонкие пластинки.
    4. Остывшее мясо обсыпаем чесноком и туго заматываем в пищевую пленку.
    5. Ставим в холодильник на ночь. Кушать охлажденным, можно с горчицей.

    Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
    Просмотров: 487 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024