Для приготовления потребуется:свинина (задняя часть) без косточки
лавровый лист — 5-6 шт
гвоздика — 7-8 шт
перец горошком — 10 шт
соль — 1,5 ст ложки
чеснок — 4 головки
Рецепт приготовления:
1.
Мясо вымыть, можно обвязать крепкой ниткой, положить в кастрюлю и
варить на медленном огне. После того как сняли пенку, добавляем в воду
лавровый лист, гвоздику, соль и перец горошком.
2. Варим на самом
медленном огне до кипения, после того как закипит, поварить еще 20 мин.
Вытащить из воды, накрыть чем-нибудь, чтобы не заветрилось, и дать
остыть.
3. В это время очищаем чеснок и нарезаем его на тонкие пластинки.
4. Остывшее мясо обсыпаем чесноком и туго заматываем в пищевую пленку.
5. Ставим в холодильник на ночь. Кушать охлажденным, можно с горчицей.