Понедельник
13.05.2024
06:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из мяса

    Фрикадельки в соусе со спагетти
    21.08.2010, 14:32


    Люблю итальянскую кухню, потому что все готовится очень быстро и просто.

    Продукты:
    фарш телячий или говяжий — 250 гр
    томаты — 3 шт
    чеснок — 2 зубчика
    яйцо — 1 шт
    зелёный перчик — 1 шт
    лук — половинка большого или одна маленькая
    специи: соль, красный и чёрный перец, орегано, базилик, майоран и тимьян
    спагетти, хотя можно использовать любые макароны из твёрдых сортов пшеницы
    пармезан по вкусу

    Рецепт:
    1. Измельчаем зелёный перец и лук и кидаем на сковородку с растительным маслом на тихий огонь тушиться.
    2. В фарш добавляем яйцо и специи: соль, перец красный и чёрный, орегано, майоран, тимьян и тщательно вымешиваем.
    3. Заливаем в сковородку воды где-то на 2 см, даём закипеть. Ставим воду для макарон, в неё добавляем столовую ложку оливкового масла и соль.
    4. Когда вода в сковородке закипела, быстро лепим очень маленькие фрикадельки примерно 1,5-2 см в диаметре и кидаем их туда.
    5. Затем измельчаем в блендере томаты с чесноком, добавив туда чайную ложку базилика.
    выливаем томатную жидкость к фрикаделькам и делаем сильный огонь что бы выпарить лишнюю воду, постоянно помешиваем.
    6. Выкладываем всё на тарелку и посыпаем тёртым пармезаном.

    Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
    Просмотров: 426 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024