Едим Вкусно
|
Фрикадельки в соусе со спагетти
| 21.08.2010, 14:32 |
Люблю итальянскую кухню, потому что все готовится очень быстро и просто.
Продукты: фарш телячий или говяжий — 250 гр томаты — 3 шт чеснок — 2 зубчика яйцо — 1 шт зелёный перчик — 1 шт лук — половинка большого или одна маленькая специи: соль, красный и чёрный перец, орегано, базилик, майоран и тимьян спагетти, хотя можно использовать любые макароны из твёрдых сортов пшеницы пармезан по вкусу
Рецепт: 1. Измельчаем зелёный перец и лук и кидаем на сковородку с растительным маслом на тихий огонь тушиться. 2. В фарш добавляем яйцо и специи: соль, перец красный и чёрный, орегано, майоран, тимьян и тщательно вымешиваем. 3.
Заливаем в сковородку воды где-то на 2 см, даём закипеть. Ставим воду
для макарон, в неё добавляем столовую ложку оливкового масла и соль. 4. Когда вода в сковородке закипела, быстро лепим очень маленькие фрикадельки примерно 1,5-2 см в диаметре и кидаем их туда. 5. Затем измельчаем в блендере томаты с чесноком, добавив туда чайную ложку базилика. выливаем томатную жидкость к фрикаделькам и делаем сильный огонь что бы выпарить лишнюю воду, постоянно помешиваем. 6. Выкладываем всё на тарелку и посыпаем тёртым пармезаном.
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
|
Просмотров: 426 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|