Едим Вкусно
|
Хашлама с тушеной курицей и кабачками
| 21.08.2010, 14:23 |
Рецепт: Мясо
барашка (шейную часть) солим, перчим, выкладываем на дно казана. Сверху
укладываем кусочки болгарский перец, лук, помидоры, зелень и заливаем
бутылкой пива. Ставим на маленький огонь и все это тушится в пиве.
Потом тушим филе курицы с грибами в сливочном соусе: пакетик Магги разводим в 200 мл сливок и заливаем курицу с грибами. Тушим.
Маринуем
кабачки. 4 больших кабачка нарезаем кружочкми, засыпаем 2 столовыми
ложками соли и заливаем литром кипятка. Все это отставляем на 2 часа,
потом воду сливаем. Нарезаем пучок петрушки и укропа, выдавливаем через
давилку 5 зубчиков чеснока, перемешиваем с кабачками, и все это заливаем
2 столовыми ложками уксуса и 4 ст.л. растительного масла. Ставим в
холодильник на 3 часа.
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
|
Просмотров: 345 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|