Понедельник
20.05.2024
23:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из мяса

    Купаты на скорую руку (колбаски)
    21.08.2010, 14:26


    Продукты:
    Для двух килограмм колбасок нужно:
    1 кг говяжьей вырезки
    1 кг. свинины

    специи, по полчайной ложки
    молотый мускатный орех
    аджика
    корица
    имбирь
    тмин
    кориандр
    черный перец, соль
    чеснок — 1 крупная головка
    пару веточек розмарина

    Рецепт:
    1. Все травки-приправки и специи смешать:




    2. Чеснок и розмарин измельчить:


    3. Мясо пропустить через мясорубку, с решеткой с крупными отверстиями:




    4. Все смешать, добавить стакан воды, фарш хорошо отбить:


    5. Набиваем колбаски. Для этого срезаем верхушку от пластиковой бутылки, крышечкой закрепляю кишку и — вперед:


    6. Перевязываем колбаски примерно на расстоянии 20 см. Дальше — проколоть каждую колбаску несколько раз зубочисткой, уложить на противень и в духовку — примерно на часок. Подавать горячими, с острыми соусами (чесночно-томатный) с зеленью.

    Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
    Просмотров: 393 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024