Едим Вкусно
|
Люля-кебаб (шашлык из говядины)
| 21.08.2010, 14:24 |
Продукты: говядина лук раст. масло помидоры лук кинза сумах
Рецепт: Мясо
(филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях прокручиваем через
мясорубку. Затем берем небольшой кусочек мяса и в середину кладем
деревянную палочку. Формируем люлю вокруг палочки. Укладываем на
смазанный маслом противень или стеклянную форму и в духовку. Духовку
должна быть разогрета до 200 градусов. Запекаем по 15-20 минут с каждой
стороны. Подаем с лавашем, помидорами, нарезанными кольцами лука,
сверху — сумах и нарезанная кинза.
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
|
Просмотров: 387 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|