Понедельник
20.05.2024
23:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из мяса

    Люля-кебаб (шашлык из говядины)
    21.08.2010, 14:24


    Продукты:
    говядина
    лук
    раст. масло
    помидоры
    лук
    кинза
    сумах

    Рецепт:
    Мясо (филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях прокручиваем через мясорубку. Затем берем небольшой кусочек мяса и в середину кладем деревянную палочку. Формируем люлю вокруг палочки.
    Укладываем на смазанный маслом противень или стеклянную форму и в духовку. Духовку должна быть разогрета до 200 градусов. Запекаем по 15-20 минут с каждой стороны. Подаем с лавашем, помидорами, нарезанными кольцами лука, сверху — сумах и нарезанная кинза.
    Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
    Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024