Продукты: мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.) грибы лук картофель овощи (сладкий перец разных цветов, кабачок, баклажан и т.д.) консервированные горошек, кукуруза соль, перец, горчица, специи (по вкусу)
Рецепт: 1. Хорошенечко отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем горчичкой и оставляем. 2. Чистим грибочки, обжариваем с лучком. 3.
На мясо выкладываем грибы с луком, сворачиваем в рулет, перевязываем
нитками или скалываем зубочистками. Ставим в духовочку на 30 минут. 4.
В это время готовим гарнир. Чистим, моем, нарезаем картошечку, солим.
Выкладываем в сковородку с маслом (масла совсем немножечко, прям на
донышке) на тихий огонь. 5. Моем, чистим, режем овощи, выкладываем к
картошке. Заливаем небольшим количеством воды, накрываем крышкой и томим
до готовности картошечки. 6. Готовый рулет режем на "кружочки" —
медальоны. В середину блюда выкладываем картошку, по краю — мясо. Сверху
украшаем горошком и кукурузой, зеленью (на фотографии консервированные
горошек и кукуруза смешаны с картошкой и овощами, в чем и заключалась
ошибка — лучше украсить сверху, так же по краям блюда). Подаем на стол и
лопаем. Всем приятного аппетита!
|