Продукты:1/2 среднего кочана цветной капусты
100 гр. брокколи
1 луковица
1 морковь
500 гр. говядины (мякоть)
4 ст. ложки растительного масла
100 гр. сыра твердых сортов
Рецепт приготовления:
1. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия.
2.
Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в
растительном масле до готовности, периодически перемешивая их.
3. говядину вымыть, нарезать порционными кусками и отбить молоточком для мяса.
4. Сыр некрупно натереть на средней терке.
5. На куски мяса уложить овощной фарш, посыпать тертым сыром, свернуть в рулетики и скрепить шпажками.
6.
Рулетики выложить в овальную сковороду с антипригарным покрытием,
полить оставшимся маслом и запекать при температуре 220 градусов около
20 минут. После можно оформить зеленью укропа или петрушки.