Суббота
27.04.2024
18:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из мяса

    Нежные отбивные
    13.01.2011, 19:06


    300 грамм свинины (филейная вырезка)
    Для маринада: пол ч.л. соли, пол.ч.л специй и 1- 2 ч.л. натурального яблочного уксуса, растительное масло для жарки

    Мясо нарезать тонкими кусочками, толщиной не более 5 мм., отбить . Добавить маринад, хорошо перемешать и оставить минимум на пол-часа, а лучше на ночь в холодильнике.
    Жарить на сковороде с разогретым растительным маслом, предварительно обмакнув в муку с двух сторон.
    Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
    Просмотров: 482 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024