Едим Вкусно
|
Отбивные котлеты с чесноком
| 21.08.2010, 14:50 |
Для приготовления потребуется: свинина — 400 г чеснок — 3-4 зубчика масло растительное — 2 ст. ложки лук репчатый — 1-2 головки сахар — 1 ч. ложка перец черный молотый, соль
Рецепт приготовления: 1. Свинину нарежьте кусками, слегка отбейте. 2. Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком. 3.
Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто
переворачивая, жарьте в собственном соку 4-5 минут. Затем добавьте
масло, крупно нарезанный лук и жарьте еще 5 минут. Подавайте, посыпав
рубленой зеленью.
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
|
Просмотров: 395 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|