Для приготовления нам потребуется:свиные бифштексы 6 шт.
1 луковица
250 мл молока
2 яйца
1/4 белого батона
зелень (укроп, рукола)
соевый соус
приправы: смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь
Рецепт приготовления:
1. Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики.
2. Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично.
3.
В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и
специи, в другой замачиваем нарезанный ломтиками хлеб в молоке и яйцах.
4. Размокший хлеб разминаем руками и вмешиваем в фарш.
5.
В процессе образуется много жидкости (по идее мне бы крахмалу добавить,
но мануалов-то по ходу не читаю) от которой избавляемся сцеживая, либо
слегка отжав фарш через дуршлаг. В идеале рекомендуется дать фаршу
постоять несколько часов.
6. Формируем котлеты, если не особо
лепится, можно добавить еще одно яйцо, разогреваем сковороду и
обжариваем котлеты с обеих сторон.
Приятного аппетита!