Едим Вкусно
|
Шашлык по-узбекски
| 21.08.2010, 14:36 |
Продукты: 1,5 кг. свинины 4 луковицы (средних) соль перец
Рецепт: 1. Подготавливаем мясо. Срезаем все жилки и пленки. Лучше использовать лопатучную часть свинины. 2.
Чистим лук и натираем на мелкой терке. От лука нам нужен только сок.
Готовьтесь, слез будет много ;) Однако, если выдавить сок не удается —
используйте с мякотью — не страшно. Добавляем к мясу. Солим и
перемешиваем. Не перчить пока! Ставим в холодильник. 3. После маринования, непосредственно перед приготовлением, нанизать на шампуры и только сейчас поперчить! Шампуры на мангал. 4. Снятый с шампура шашлык положить на салатный лист.
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
|
Просмотров: 379 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|