Едим Вкусно
|
Сосиски с луком на сырной поленте
| 21.08.2010, 14:28 |
Продукты: растительное масло готовые сосиски, порезанные на небольшие кусочки по диагонали — 2 шт лук, порезанный полукольцами — 1 шт зеленый горошек — 1/2 чашки вода — 2 чашки полента — 1/2 чашки сыр — грам 50 соль, перец
Рецепт: 1. В сковороде разогреть небольшое колличество масла на среднем огне. 2. Добавить порезанные колбаски и жарить пока они не зарумянятся. 3. Выложить колбаски на тарелку. 4. Уменьшить огонь немного, положить в сковороду лук и готовить его пока он не станет мягким. 5. Добавить горошек и немного прогреть, чтобы он разморозился. 6. Вернуть в сковороду к луку колбаски и еще готовить пару минут, периодически помешивая. 7. Поставить в средней кастрюльке кипятить воду, посолить. 8. Когда вода закипит, то уменьшить огонь до маленького. 9. Осторожно и медленно добавить поленту, постоянно помешивая. 10. Готовить, мешая, около 5 минут пока полента не загустеет. 11. Добавить сыр, перемешать. 12. Добавить соль, перец по вкусу. 13. Выложить поленту на тарелку, сверху положить колбаски с луком.
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
|
Просмотров: 380 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|