Едим Вкусно
|
Свинина по-гавайски с ананасами
| 21.08.2010, 14:47 |
Для приготовления нам потребуется:мясо свинина (биточное) ананасы консирвированные лук майонез сыр соль и перец Рецепт приготовления: 1.
Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа. Смазать форму
подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на
мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не
вплотную, а с расстоянием), полить майонезом и посыпать тертым сыром.
2. Между кусочками мяса налить немного сока (или воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности.
В качестве гарнира используйте отварной молодой картофель с маслом и укропом.
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
|
Просмотров: 458 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|