Продукты:свинина 500-600гр.
пара луковиц
сметана
соль и перец
растительное масло и 50 грам сливочного
приправы и зелень на ваше усмотрение
Рецепт приготовления:
1. Ставим грибы варить — 5 минут.
2. Мясо режем на порционные кусочки.
3. Ставим мясо параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо.
4. Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем. Затем режем и обжариваем лук на растительном масле.
5. Далее, режем грибы и жарим их на сливочном масле, заодно, солим и перчим.
6.
После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну
кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения. Убавляем огонь
и тушим 40-60 минут, затем пробуем на вкус и при необходимости
добавляем соль и перец.
7. И, наконец, последнее — добавляем сметану и тушим еще минут пять.