Пятница
10.05.2024
02:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из мяса

    Свинина с грибами
    21.08.2010, 14:42


    Продукты:
    свинина 500-600гр.
    пара луковиц
    сметана
    соль и перец
    растительное масло и 50 грам сливочного
    приправы и зелень на ваше усмотрение

    Рецепт приготовления:
    1. Ставим грибы варить — 5 минут.


    2. Мясо режем на порционные кусочки.


    3. Ставим мясо параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо.


    4. Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем. Затем режем и обжариваем лук на растительном масле.


    5. Далее, режем грибы и жарим их на сливочном масле, заодно, солим и перчим.


    6. После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения. Убавляем огонь и тушим 40-60 минут, затем пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль и перец.


    7. И, наконец, последнее — добавляем сметану и тушим еще минут пять.
    Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
    Просмотров: 425 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024