Пятница
10.05.2024
20:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из мяса

    Свинина в кляре
    21.08.2010, 14:48


    Для приготовления потребуется:
    свиная корейка (потому что мясо нежное, светлое и постное)
    масло оливковое (ложка)
    для кляра:
    молоко (примерно 3/4 стакана)
    мука (3/4 стакана)
    яицо (не больше 2-х)
    соль, специи (4 кубика Кнорр: "лук" и "перчик"), можно другие

    Рецепт приготовления:
    1. Срезать все жирные (сальные) куски со свинины, в этом блюде он только мешает. Ни в коем случае не отбивать куски!


    2. В результате получится:


    3. Для кляра: яйцо разбиваем в молоко, перемешиваем. Дальше в эту смесь нужно добавить муку, соль, специи по вкусу.


    4. Жарить можно на любом масле (в рецепте жарилось на оливковом). Макаем каждый ломтик мяса в кляр и помещаем на сковородку.


    5. Огонь делаем большой. Когда с одной стороны поджарились, переворачиваем их, поджариваем немного. Потом уменьшаем огонь почти до минимума и накрываем крышкой, чтоб мясо потомилось 4-5 минут. За счет закрытой крышки мясо получается очень нежным и сочным.


    Вот и все. На гарнир подавать с картофелем (но можно с чем-то другим).
    Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
    Просмотров: 419 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024