Воскресенье
12.05.2024
09:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из мяса

    Свинина в тесте
    21.08.2010, 13:58


    Продукты:
    700гр. свинины
    1 луковица
    1гр. лимонной кислоты
    80гр. жира для жарения
    зелень петрушки по вкусу
    Для теста:
    1 ст. муки
    2/3 ст. молока
    4 яйца
    1 ст. ложка растительного масла
    соль по вкусу

    Рецепт приготовления:
    1. Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, добавить молоко и нашинкованный лук, зелень петрушки.
    2. Полить лимонной кислотой, разведенной в воде и мариновать 2-2,5 часа.
    3. Для теста развести муку с теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать 15-20 мин.
    4. Подготовленное мясо обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве разогретого жира. Отдельно подать майонез с нарезанными солеными огурцами.
    Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
    Просмотров: 487 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024