Едим Вкусно
|
Свинина в тесте
| 21.08.2010, 13:58 |
Продукты: 700гр. свинины 1 луковица 1гр. лимонной кислоты 80гр. жира для жарения зелень петрушки по вкусу Для теста: 1 ст. муки 2/3 ст. молока 4 яйца 1 ст. ложка растительного масла соль по вкусу
Рецепт приготовления: 1. Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, добавить молоко и нашинкованный лук, зелень петрушки. 2. Полить лимонной кислотой, разведенной в воде и мариновать 2-2,5 часа. 3. Для теста развести муку с теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать 15-20 мин. 4.
Подготовленное мясо обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве
разогретого жира. Отдельно подать майонез с нарезанными солеными
огурцами.
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
|
Просмотров: 487 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|