Понедельник
13.05.2024
04:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из мяса

    Вкусные котлеты по-итальянски
    21.08.2010, 14:34


    Чтобы приготовить котлеты есть тысяча рецептов. Кто-то делает их из хлеба, кто-то из риса, кто-то с мясом свинины, а кто-то из курицы. Рецепт, который мы предлагаем вам, — самый вкусный. Используем телятину и свинину.

    Нам потребуется:
    250 гр. свинины
    250 гр. телятины
    2 яйца
    соль
    сыр
    мука
    смоченный мякиш хлеба
    листья латука
    2 лимона

    Рецепт:
    1. В широкое блюдо поместите мясо, яйца, натёртый сыр, соль (не слишком много), немного мякиша черствого хлеба, смоченного и выжатого. Хорошенечко перемешиваем.
    2. Скатайте шарики и обваляйте их в муке.
    3. Поджариваем на сковороде в обильном количестве масла (лично я предпочитаю арахисовое, но можно и на подсолнечном). Переверните котлеты, заставив их равномерно прожариться.
    4. Когда котлеты прожарились, достаньте и положите на промокашку, чтобы впитать излишки жира.
    5. Разложите на блюде мытые листья латука, размельченные. Выложите котлеты и украсьте кусочками лимона.
    Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
    Просмотров: 395 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024