Пятница
10.05.2024
16:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из мяса

    Зразы с грибами
    21.08.2010, 14:41


    Продукты:
    телятина, свинина, грибы
    одна большая луковица
    3 яйца
    немного булки
    соль, перец
    панировочные сухари
    50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки

    Рецепт приготовления:
    1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
    2. Отварить два яйца.
    3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
    4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:


    5. После всего, моем грибы и чистим лук.
    6. Измельчаем ножом грибы и на сковороду их, с растительным маслом. Режем лук и туда же.


    7. Грибы, лук и яйцо смешиваем, солим и перчим.


    8. Режем небольшими кубиками масло. Делаем из фарша лепешку( чтобы фарш не прилипал, смачиваем доску и руки водой) и начиняем ее.


    9. Насыпаем панировочные сухари в тарелку и полный вперед — жарим.
    Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
    Просмотров: 478 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024