Едим Вкусно
|
Цыпленок под майонезом с авокадо
| 04.09.2010, 22:46 |
Продукты: 1 большой спелый авокадо 200 гр. филе цыпленка Половинка одного лимона 3 ст. ложки майонеза 50 гр. любого сыра 20 гр. сливочного масла 1 зубчик чеснока Соль Чёрный перец
Приготовление: В глубокое блюдо положить 3 ложки майонеза Сыр натереть на крупной терке, добавить в майонез Выдавить зубчик чеснока в сыр с майонезом, посолить и посыпать перцем и перемешать Филе цыпленка порезать кубиками Разогреть масло на сковороде, выложить филе, жарить в течении трёх минут периодически помешивая Авокадо почистить, отделить от косточки, нарезать кубиками той же величины, что и филе Выложить авокадо в тарелку и отжать на него сок лимона Добавить в сырную заправку обжаренное филе цыпленка и авокадо Аккуратно чтобы не раздавить авокадо, перемешать
|
Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
|
Просмотров: 379 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|