Воскресенье
05.05.2024
00:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из птицы

    Фаршированная утка с грибами и картофелем
    21.10.2012, 12:40


    Утка, картофель, шампиньоны, чеснок, зелень, раст. масло, соль, перец

    Утку промыть и выпотрошить, натереть солью и черным перцем изнутри, оставить на 30 минут для просолки. Отварить картофель, добавить зелень и чеснок. Грибы обжарить на сливочном масле и смешать с картофелем. Утку промыть снова, натереть солью и перцем и заложить картофель с грибами. Зашить утку и смазать растительным маслом. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить на 2 часа. Подавать с овощами, зеленью.
    Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
    Просмотров: 396 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024