Едим Вкусно
|
Индейка под сыром
| 04.09.2010, 22:45 |
300гр грудки индейки 50гр сливочного масла 15гр филе анчоусов в масле 15гр каперсов 100гр твердой моцареллы 100мл белого десертного вина 100мл сливок 22% Чеснок
Грудку индейки отбить через пищевую пленку, чтобы кусок не деформировался. Чеснок очистить, но не резать. Мелко порубить анчоусы и каперсы. На разогретой сковороде обжарить индейку с дольками чеснока до корочки, чеснок затем выбросить.
Для соуса: Сыр натереть на мелкой терке. В кастрюлю влить вино и выпарить его до половины объема. Добавить сливки, довести до кипения и постоянно помешивая ввести тертый сыр пока соус не загустеет.
На тарелку выложить готовое филе индейки, полить соусом. Посыпать анчоусами и каперсами.
|
Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
|
Просмотров: 396 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|