Суббота
18.05.2024
21:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из птицы

    Индейка под сыром
    04.09.2010, 22:45
    300гр грудки индейки
    50гр сливочного масла
    15гр филе анчоусов в масле
    15гр каперсов
    100гр твердой моцареллы
    100мл белого десертного вина
    100мл сливок 22%
    Чеснок

    Грудку индейки отбить через пищевую пленку, чтобы кусок не деформировался.
    Чеснок очистить, но не резать.
    Мелко порубить анчоусы и каперсы.
    На разогретой сковороде обжарить индейку с дольками чеснока до корочки, чеснок затем выбросить.

    Для соуса:
    Сыр натереть на мелкой терке.
    В кастрюлю влить вино и выпарить его до половины объема.
    Добавить сливки, довести до кипения и постоянно помешивая ввести тертый сыр пока соус не загустеет.

    На тарелку выложить готовое филе индейки, полить соусом.
    Посыпать анчоусами и каперсами.
    Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
    Просмотров: 396 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024