Воскресенье
05.05.2024
07:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из птицы

    Котлеты по киевски
    30.12.2012, 01:42


    Филе курицы, сливочное масло, зелень, панировочные сухари, яйца (для кляра).

    Разрезаем филе на 2-3 шт. Через пищивую плёнку слегка отбиваем, чтобы мясо не порвалось. Мягкое сл. масло соединяем с рубленной зеленью (петрушка, укроп). На 1 кг. филе примерно 200 гр. масла, 70 гр. зелени, подсолить и сделать из масла колбаски, положить в холодильник.

    Берём отбивную, солим, перчим и заворачиваем в неё сливочное масло с зеленью, обмакиваем в яйцо и в панировку, ещё раз в яйцо и в панировку. Яиц на 1 кг. уходит 4-5 штук. Жарим котлеты в небольшой кастрюле в растительном масле, чтобы покрывало котлету минут 15. Выкладывать на салфетку, чтобы впитались излишки масла.

    Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
    Просмотров: 433 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024