Едим Вкусно
|
Котлеты по киевски
| 30.12.2012, 01:42 |
Филе курицы, сливочное масло, зелень, панировочные сухари, яйца (для кляра).
Разрезаем
филе на 2-3 шт. Через пищивую плёнку слегка отбиваем, чтобы мясо не
порвалось. Мягкое сл. масло соединяем с рубленной зеленью (петрушка,
укроп). На 1 кг. филе примерно 200 гр. масла, 70 гр. зелени, подсолить и
сделать из масла колбаски, положить в холодильник.
Берём
отбивную, солим, перчим и заворачиваем в неё сливочное масло с зеленью,
обмакиваем в яйцо и в панировку, ещё раз в яйцо и в панировку. Яиц на 1
кг. уходит 4-5 штук. Жарим котлеты в небольшой кастрюле в растительном
масле, чтобы покрывало котлету минут 15. Выкладывать на салфетку, чтобы
впитались излишки масла.
|
Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
|
Просмотров: 433 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|