Едим Вкусно
|
Курица по-армянски
| 04.09.2010, 22:42 |
Вам потребуется:1 тушка курицы, 2-3 луковицы 300 гр. помидоров 500 гр. яблок 100 гр. маргарина 100 гр. сливочного масла 2 ст. ложки сухарей 50 гр. твердого сыра 100 гр. майонеза молотый перец, соль Способ приготовления: Подготовленную
тушку курицы посолить, поперчить, обжарить в жире, разделить на порции и
сложить в посуду для запекания. Помидоры ошпарить кипятком, снять
кожицу и нарезать тонкими кружочками, выложить на курицу. Лук и
очищенные яблоки нарезать так же и полижить на мясо. Яблоки посыпать
натертым на крупной терке сыром, залить майонезом и посыпать сухарями.
Поставить в горячую духовку на 1-1,5 часа.
|
Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
|
Просмотров: 576 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|