Едим Вкусно
|
Курица по-нормандски
| 04.09.2010, 22:50 |
Продукты: куриные грудки картофель 3 шт. луковица 2 шт. 1 зубчик чеснока оливковое масло сметана 25% приправы
1. Разогреваем сковороду. Для жарки используем оливковое масло. 2. Посыпаем куриные грудки приправой, растираем. Даем пропитаться. Выкладываем на сковороду. 3. Тем временем режем лук кольцами. Высыпаем лук на сковородку. 4.
Режем картофель и чеснок, высыпаем на сковороду. Сверху смазываем
сметаной, посыпаем приправой и заливаем водой. закрываем крышкой и
оставляем тушиться. периодически помешивая и переворачивая курицу.
|
Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
|
Просмотров: 404 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|