Суббота
18.05.2024
17:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из птицы

    Курица по-нормандски
    04.09.2010, 22:50


    Продукты:
    куриные грудки
    картофель 3 шт.
    луковица 2 шт.
    1 зубчик чеснока
    оливковое масло
    сметана 25%
    приправы

    1. Разогреваем сковороду. Для жарки используем оливковое масло.
    2. Посыпаем куриные грудки приправой, растираем. Даем пропитаться. Выкладываем на сковороду.
    3. Тем временем режем лук кольцами. Высыпаем лук на сковородку.
    4. Режем картофель и чеснок, высыпаем на сковороду. Сверху смазываем сметаной, посыпаем приправой и заливаем водой. закрываем крышкой и оставляем тушиться. периодически помешивая и переворачивая курицу.
    Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
    Просмотров: 404 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024