Едим Вкусно
|
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
| 04.09.2010, 22:55 |
Продукты: мясо белое куриное — 500гр. яйца — 2 шт. капуста пекинская — 200 гр. масло сливочное — 100 гр. соль по вкусу
Рецепт приготовления: 1. Куриное филе тщательно отбить, постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла. 2. Пекинскую капусту промыть, мелко нарезать, залить яйцами, взбить венчиком в пышную массу, посолить по вкусу. 3. Кусочки отбитого куриного филе залить яично-овощной смесью, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 20 минут. 4. Подавать с чесночным соусом. зеленью укропа и листьями свежего салата.
|
Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
|
Просмотров: 404 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|