Суббота
18.05.2024
17:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из птицы

    Куриные грудки, зажаренные в сливочном масле
    04.09.2010, 22:44
    Продукты:
    2 филе куриных грудок
    50 гр. муки
    4 ст. л. сливочного масла
    1 веточка зеленой петрушки
    Чёрный перец
    Соль
    Приготовление:
    Положить филе между двумя кусками чистой пленки и слегка отбить.
    В муку добавить соль, черный перец и хорошо перемешать.
    В получившейся смеси обвалять куски курицы, лишнее отряхнуть.
    Хорошо разогреть сливочное масло и положить в нее куриные филе.
    Жарить вначале на сильном огне в течение 3 — 4 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
    Перевернуть куски. Убавить огонь и жарить еще около 9—12 минут, пока филе не прожарится целиком.
    Если мясо начнет слишком сильно под¬румяниваться, за несколько минут до окончания жарки накрыть сковороду крышкой.
    Подать блюдо горячим, украсив зеленью петрушки.
    Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
    Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024