Едим Вкусно
|
Куриные грудки, зажаренные в сливочном масле
| 04.09.2010, 22:44 |
Продукты: 2 филе куриных грудок 50 гр. муки 4 ст. л. сливочного масла 1 веточка зеленой петрушки Чёрный перец Соль Приготовление: Положить филе между двумя кусками чистой пленки и слегка отбить. В муку добавить соль, черный перец и хорошо перемешать. В получившейся смеси обвалять куски курицы, лишнее отряхнуть. Хорошо разогреть сливочное масло и положить в нее куриные филе. Жарить вначале на сильном огне в течение 3 — 4 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Перевернуть куски. Убавить огонь и жарить еще около 9—12 минут, пока филе не прожарится целиком. Если мясо начнет слишком сильно под¬румяниваться, за несколько минут до окончания жарки накрыть сковороду крышкой. Подать блюдо горячим, украсив зеленью петрушки.
|
Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
|
Просмотров: 335 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|