Воскресенье
05.05.2024
10:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из птицы

    Куриные котлеты
    18.06.2011, 23:32


    Куриные грудки — 2шт, батон, молоко, 1 луковица, 70 гр свиного сала, яйцо.

    2 куриные грудки, ломтик черствой белой булки, размоченной в молоке, 1 луковицу и кусочек (50-70гр) свежего свиного сала. Эти продукты пропускаем дважды через мясорубку, солим, вбиваем одно яйцо. Его лучше заранее взбить до пены, тщательно вымешиваю фарш, лепим мокрыми руками котлеты, обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
    Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
    Просмотров: 448 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024