Едим Вкусно
|
Куриные котлеты
| 04.09.2010, 22:27 |
Фарш куриный 1 кг, картофель — 1-2 шт., батон замочить, лук — 1 шт., соль, перец — по вкусу.
Все
перекрутить, замесить и смешать, добавляя холодную воду. На кг фарша не
меньше 0,5 ст воды. Когда масса станет однородная и перестанет
прилипать к стенкам посуды, лепим котлетки. И в холод — на 1 час. Жарим
на сильно разогретой сковороде в смеси сливочного и растительного масла.
Сначала одну сторону, потом другую до зарумянивания. Потом закрываем
сковороду крышкой и оставляем минут на 7 на слабом огне.
|
Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
|
Просмотров: 449 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|