Продукты:600 гр. куриного филе
3 луковицы
3 ломтика черствого батона
1/3 стакана молока
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей
200 гр. сливочного масла
3 ст. ложки топленого масла
соль по вкусу
Рецепт:
1.
Ломтики батона замочить в молоке. Куриную грудку дважды пропустить
через мясорубку вместе с луком, добавить размоченный в молоке батон
(молоко не добавлять), посолить, перемешать и дать постоять 30 мин.
2.
Фарш разделить на 12 частей, сделать из них лепешки, в центр каждой
положить кусочек размягченного сливочного масла и сформировать котлеты
так, чтобы масло со всех сторон было закрыто фаршем.
3. Котлеты
обмакнуть в яйца, взбитые с оставшимся молоком, и затем обвалять в
панировочных сухарях. Топленое масло разогреть в сковородке и обжарить
котлеты с двух сторон до золотистой корочки.