Едим Вкусно
|
Куриные отбивные с оливками
| 04.09.2010, 22:45 |
Продукты: 2 Куриные грудки 2 больших мясистых помидора 200 г маслин 50 мл белого вина 40 мл оливкового масла Острый перец Чили Чеснок, базилик Соль и чёрный перец
Приготовление: Слегка раздавить чеснок. Грудки нарезать пластинками толщиной около 5 мм. Снять с помидоров кожицу. Из очищенных помидоров удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками. В
большой сковороде разогреть около 20гр. оливкового масла. Добавить
чеснок, перец Чили и жарить на слабом огне, пока чеснок не станет
золотистым. Увеличить огонь до умеренного и долить оставшееся масло. Положить на сковороду кусочки курицы, слегка подрумянить их с обеих сторон в течение 2 минут. Посолить, посыпаем перцем. Выложить мясо на подогретое блюдо. Убрать из сковороды чеснок и перец. Добавить вино, оливки и нарезанные помидоры. Жарить на умеренном огне в течение 3—4 минут. Положить куриное мясо обратно в сковороду. Посыпать базиликом. Подогреть в течение 30 секунд и сразу же подать на стол.
|
Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
|
Просмотров: 365 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|