Суббота
18.05.2024
21:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из птицы

    Куриные отбивные с оливками
    04.09.2010, 22:45
    Продукты:
    2 Куриные грудки
    2 больших мясистых помидора
    200 г маслин
    50 мл белого вина
    40 мл оливкового масла
    Острый перец Чили
    Чеснок, базилик
    Соль и чёрный перец

    Приготовление:
    Слегка раздавить чеснок.
    Грудки нарезать пластинками толщиной около 5 мм.
    Снять с помидоров кожицу. Из очищенных помидоров удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками.
    В большой сковороде разогреть около 20гр. оливкового масла. Добавить чеснок, перец Чили и жарить на слабом огне, пока чеснок не станет золотистым.
    Увеличить огонь до умеренного и долить оставшееся масло.
    Положить на сковороду кусочки курицы, слегка подрумянить их с обеих сторон в течение 2 минут.
    Посолить, посыпаем перцем.
    Выложить мясо на подогретое блюдо.
    Убрать из сковороды чеснок и перец.
    Добавить вино, оливки и нарезанные помидоры. Жарить на умеренном огне в течение 3—4 минут.
    Положить куриное мясо обратно в сковороду. Посыпать базиликом.
    Подогреть в течение 30 секунд и сразу же подать на стол.

    Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
    Просмотров: 365 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024