Едим Вкусно
|
Тушеная курица по-домашнему
| 04.09.2010, 22:16 |
Продукты: 1 курица 2 моркови 3 помидора 6 картофелин 3 зубчика чеснока 2 ст. ложки масла укроп и соль по вкусу
Рецепт приготовления: 1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки. 2.
Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с
толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного
покрывала курицу. 3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности. 4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности. 5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.
|
Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
|
Просмотров: 375 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|