Суббота
18.05.2024
17:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из птицы

    Тушеная курица по-домашнему
    04.09.2010, 22:16


    Продукты:
    1 курица
    2 моркови
    3 помидора
    6 картофелин
    3 зубчика чеснока
    2 ст. ложки масла
    укроп и соль по вкусу

    Рецепт приготовления:
    1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
    2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
    3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
    4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
    5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.
    Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
    Просмотров: 375 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024