Едим Вкусно
|
Запеченая индейка
| 04.09.2010, 22:26 |
индейка, соевый соус, чеснок, корень имбиря, кунжутное масло
Маринуем
индейку: соевый соус — 4 ст.л., сахара 2 ст.л., чеснок 4 зубка или по
вкусу, 2 ст.л. кунжутного масла, кусочек корня имбиря очищенного и
тёртого на мелкой тёрке.
Делаем углубления ножом в наиболее
толстых слоях мяса: грудинке и ножах. Тщательно обливаем индейку
маринадом, заливая в сделанные прорези, а так же вовнутрь. Кладем в
глубокую посуду на несколько часов в маринад, при этом переворачиваем
птицу несколько раз, для пропитки маринадом.
|
Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin
|
Просмотров: 398 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|