Пятница
03.05.2024
12:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Рыба и морепродукты

    В категории материалов: 37
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 »

    Рыба и морепродукты | Просмотров: 371 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

    Рыба и морепродукты | Просмотров: 456 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

    Данное блюдо называется "Auf lauf". По крайней мере, так мне в своё время его представили.
    Вам понадобиться: макароны(любые, можно вермишель) 300гр., форель(охлажденная или замороженная, можно и другую красную рыбу) 200гр., брокколи(свежее или замороженное, можно по вкусу добавить и другие овощи) 200гр., сливки 100гр., сыр, майонез, масло подсолнечное, приправы
    Макароны надо отварить до неполной готовности(они должны быть немного жесткими). Возьмите блюдо(в нем будет все в дальнейшем запекаться в духовке) и налейте на дно чуть-чуть подсолнечного масла, это надо, чтобы макароны не пристали. Соответственно вывалите в блюдо макароны и равномерно распрделите их по блюду. Сверху положите рыбу, предварительно очистив её от костей, чешуи и порезав на небольшие(размером с большой палец) кусочки. Далее по такому же принципу выложите овощи. Всё это посыпте приправами: кроме соли рекомендую добавить орегано и базилик. Залейте всё сливками. А сверху присыпте сыром или полейте майонезем, можно и то, и другое.
    Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах(без конвекции) в течении 15-20 минут.
    Приятного аппетита
    Рыба и морепродукты | Просмотров: 385 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

    Рыба и морепродукты | Просмотров: 425 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

    1 кг рыбного филе(любого)
    150г раст. масла
    500г помидоров
    200г лука
    200г моркови
    100г муки
    100г сливочного масла
    200г рыбного бульона или воды
    100г сыра

    Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите. лук, помидоры и морковь — тонкими ломтиками. Иногда вместо сырой моркови я беру корейскую морковь. Рыбу переложить овощами в форме для запекания. В духовку — 20 мин. В это время спассеруйте муку на слив. масле, добавьте рыбный бульон(или воду). Этот соус
    вылейте на рыбу, посыпьте сыром и снова в духовку на 8-10 мин.
    Рыба и морепродукты | Просмотров: 408 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

    1кг рыбы(скумбрия, треска)
    свежая зелень
    1 лимон
    1 стол. ложка томатной пастой
    растит. масло
    перец и соль по вкусу
    1 луковица

    Рыбу очистить от костей (можно взять филе), порежьте на небольшие куски. Лимон ошпарьте кипятком, разделите его на две половинки. Рыбу сбрызните соком половины лимона, посолите, поперчите. Вторую половинку лимона порежьте на тонкие ломтики. Зелень мелко порежьте. Масло доведите до кипения, выложите в него лимон, зелень, лук и обжаривайте 3-4 мин. Добавить пасту, перемешать, выложить рыбу, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10 мин.
    Рыба и морепродукты | Просмотров: 412 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

    Рыба и морепродукты | Просмотров: 645 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

    450 гр. филе хека без кожи
    4 ст. ложки хлеба с отрубями
    400 гр. помидоров консерв.
    100 гр. шампиньонов
    0,5 пучка зеленого лука
    соль, перец по вкусу

    Рецепт приготовления:
    1. Филе хека порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Поместить в блендер и добавить хлебных крошек. Все измельчить до консистенции фарша.

    2. Лук измельчить и добавить в рыбный фарш. Разделить фарш и скатать из него шарики 4-5 см. в диаметре.

    3. Очистить и нарезать шампиньоны, порезать помидоры дольками.

    4. Выложить помидоры на сковороду и поставить на огонь. Спустя минуту поместить к помидорам шампиньоны. Довести до кипения соуса.

    5. После аккуратно выложить на соус скатанные шарики фарша, накрыть крышкой и держать минут 10-12.
    Рыба и морепродукты | Просмотров: 411 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

    Рыба и морепродукты | Просмотров: 442 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

    Рыба и морепродукты | Просмотров: 434 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024