Едим Вкусно
|
В категории материалов: 37 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Данное блюдо называется "Auf lauf". По крайней мере, так мне в своё время его представили. Вам
понадобиться: макароны(любые, можно вермишель) 300гр.,
форель(охлажденная или замороженная, можно и другую красную рыбу)
200гр., брокколи(свежее или замороженное, можно по вкусу добавить и
другие овощи) 200гр., сливки 100гр., сыр, майонез, масло подсолнечное,
приправы Макароны надо отварить до неполной готовности(они должны
быть немного жесткими). Возьмите блюдо(в нем будет все в дальнейшем
запекаться в духовке) и налейте на дно чуть-чуть подсолнечного масла,
это надо, чтобы макароны не пристали. Соответственно вывалите в блюдо
макароны и равномерно распрделите их по блюду. Сверху положите рыбу,
предварительно очистив её от костей, чешуи и порезав на
небольшие(размером с большой палец) кусочки. Далее по такому же принципу
выложите овощи. Всё это посыпте приправами: кроме соли рекомендую
добавить орегано и базилик. Залейте всё сливками. А сверху присыпте
сыром или полейте майонезем, можно и то, и другое. Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах(без конвекции) в течении 15-20 минут. Приятного аппетита |
1 кг рыбного филе(любого) 150г раст. масла 500г помидоров 200г лука 200г моркови 100г муки 100г сливочного масла 200г рыбного бульона или воды 100г сыра
Филе
нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите. лук, помидоры и
морковь — тонкими ломтиками. Иногда вместо сырой моркови я беру
корейскую морковь. Рыбу переложить овощами в форме для запекания. В
духовку — 20 мин. В это время спассеруйте муку на слив. масле, добавьте
рыбный бульон(или воду). Этот соус вылейте на рыбу, посыпьте сыром и снова в духовку на 8-10 мин. |
1кг рыбы(скумбрия, треска) свежая зелень 1 лимон 1 стол. ложка томатной пастой растит. масло перец и соль по вкусу 1 луковица
Рыбу
очистить от костей (можно взять филе), порежьте на небольшие куски.
Лимон ошпарьте кипятком, разделите его на две половинки. Рыбу сбрызните
соком половины лимона, посолите, поперчите. Вторую половинку лимона
порежьте на тонкие ломтики. Зелень мелко порежьте. Масло доведите до
кипения, выложите в него лимон, зелень, лук и обжаривайте 3-4 мин.
Добавить пасту, перемешать, выложить рыбу, закрыть крышкой и тушить на
небольшом огне 10 мин. |
450 гр. филе хека без кожи 4 ст. ложки хлеба с отрубями 400 гр. помидоров консерв. 100 гр. шампиньонов 0,5 пучка зеленого лука соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления: 1.
Филе хека порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.
Поместить в блендер и добавить хлебных крошек. Все измельчить до
консистенции фарша.
2. Лук измельчить и добавить в рыбный фарш. Разделить фарш и скатать из него шарики 4-5 см. в диаметре.
3. Очистить и нарезать шампиньоны, порезать помидоры дольками.
4.
Выложить помидоры на сковороду и поставить на огонь. Спустя минуту
поместить к помидорам шампиньоны. Довести до кипения соуса.
5. После аккуратно выложить на соус скатанные шарики фарша, накрыть крышкой и держать минут 10-12. |
|